A Barra sediará um evento aberto ao público com receitas de 15 renomados chefs locais / Foto: Divulgação
O Festival Gastronomix, evento que une música, cultura e gastronomia, completa 10 anos e chega pela primeira vez ao Rio de Janeiro.
A Barra da Tijuca sediará um evento aberto ao público com receitas de 15 renomados chefs locais e de outras regiões brasileiras.
Os preços serão de R$ 15 a R$ 30 e a “Quermesse da Alta Gastronomia” acontecerá nos dias 20 e 21 de outubro, no VillageMall.
A expectativa é que sejam servidos mais de 15 mil pratos ao longo do evento. Entre os nomes confirmados para a edição carioca estão:
– Daniela Martins (Lá em Casa – Belém)
– Felipe Rameh (Bento – Belo Horizonte)
– Francesco Carli (Francesco Carli Consultoria – Rio de Janeiro)
– Frédéric Monnier (Frédéric Monnier Consultoria – Rio de Janeiro)
– João Diamante (JD – Rio de Janeiro)
– Luciano Boseggia (Ristorante Olivetto – Rio de Janeiro)
– Marcos Sodré (Sawasdee Bistrô – Rio de Janeiro)
– Mônica Rangel (Gosto com Gosto – Visconde de Mauá)
– Pablo Pavón e Bárbara Verzola (Soeta – Vitória)
– Pedro de Artagão (Irajá – Rio de Janeiro)
– Roland Villard (Roland Villard Consultoria – Rio de Janeiro)
– Silvana Bianchi (Silvana Bianchi Consultoria – Rio de Janeiro)
– Simone Bert (Wanchako – Maceió)
– Tsuyoshi Murakami (MU/Murakami – São Paulo)
– Vitor Generoso (Divina Gula – Maceió)
Serviço – Gastronomix Rio de Janeiro 2018
Data: 20 e 21 de outubro de 2018
Horário: de 13h às 22h (Sábado) e de 13h às 21h (Domingo)
Curadoria de Chefs: Celso Freire Gastronomia
Curadoria de Palco: Blue Note Rio
Local: Estacionamento aberto do Shopping VillageMall (Piso L1 – Esplanada)
15 chefs de renome nacional, sendo 8 chefs radicados no Rio de Janeiro e 7 chefs de outras regiões do país.
Evento Kids e Pet Friendly com programações exclusivas
→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca