Aprenda a fazer seu próprio ovo de páscoa

É fácil e prático fazer ovo de páscoa. Confira aqui como se faz e comece a preparar o seu.

ovo-de-pascoa-barra-da-tijuca

Ingredientes:
1/2 kg de chocolate ao branco (fracionado)
100 g de chocolate preto
Fôrma para ovo de 1/2 kg

Modo de preparo:
>Rale o chocolate e derreta em banho-maria
>Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
>Coloque na fôrma umas gotas de chocolate preto e espalhe levente, deixe um aspecto borrado
>Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
>Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate branco, leve para gelar
>Depois faça mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira
>Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
>Cole as partes com chocolate derretido e embale

Tempo de preparo 30min
Rendimento 1 porções