Via Parque faz 25 anos e reforma praça de alimentação

O Fiammetta é uma das novidades do Via Parque para o simbólico ano de 2018 | Foto: Divulgação

Inaugurado em outubro de 1993 e prestes a comemorar 25 anos de história, o Via Parque Shopping inaugurou nas últimas semanas três novas operações gastronômicas: Gula Gula, Fiammetta e Vamo.

Segundo comunicado da Aliansce Shopping Centers, empresa que administra o mall, as novidades não param por ai. O local terá uma renovação do mix gastronômico e a revitalização da praça de alimentação – assinada por Guto Indio da Costa, um dos mais celebrados designers brasileiros –, que ficará pronta no segundo semestre de 2018.

Novos restaurantes

Os restaurantes trouxeram para os clientes mais opções de pratos, que vão das massas aos grelhados, passando pelas pizzas, mas sem esquecer as deliciosas sobremesas.

O Gula Gula, por exemplo, se tornou referência na cidade. O restaurante nasceu em fevereiro de 1984, em uma pequena loja no Leblon, na zona sul. Desde então o restaurante cresceu e conquistou os paladares de cariocas e turistas. A maior responsável por esse cuidado atende pelo nome de Nanda de Lamare, chef consultora da rede há sete anos consecutivos. Inaugurado recentemente no Via Parque Shopping, a casa oferece seus tradicionais pratos, reconhecidos por sua qualidade e serviço atencioso, em um ambiente charmoso e confortável.

Já a Fiammetta, que celebra 18 anos com novidades no cardápio. Trouxe para o Via Parque seu novo menu, com receitas assinadas pela chef Val Santos e uma carta de azeites com rótulos portugueses, gregos, espanhóis e italianos, cuidadosamente selecionada para harmonizar com os pratos. Sua cozinha propõe uma experiência de encantamento com os sabores da tradicional cozinha italiana. Oferecemos um cardápio diversificado e elaborado especialmente para os amantes da alta gastronomia, fiéis ao pioneirismo e a sofisticação Fiammetta.

O Restaurante Vamo, é um grande sucesso com sua boutique de carnes e cervejas artesanais. Ele é uma boa opção para comer boas carnes recém-saídas da parrilla. O lugar com decoração meio nova-iorquina em tons vermelho e preto e cozinha aparente. No cardápio, além da especialidade que são os cortes de carnes nobres, o restaurante conta com saladas, massas, peixes e frutos do mar.

Serviço:

Via Parque Shopping – Av. Ayrton Senna, 3000 – Barra da Tijuca

Gula Gula – 2º piso / tel. 3591-7392

Fiammetta – 2º piso / tel. 3495-2310

Vamo – 2º piso / tel. 3151-7913

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