Peixes de água doce

tocadatraira1-300x202

Especializado em frutos do mar, o restaurante Toca da Traíra atrai todo tipo de paladar por manter um cardápio variado. Inaugurada em 2005, a casa tem como carro-chefe os espetinhos de peixes de água doce.

Eles podem chegar à mesa do cliente com porções de arroz ou outros e outros acompanhamentos listados no cardápio. O mais pedido é o de peixe pintado, grelhado ou na brasa. De segunda a sexta, a casa oferece o almoço executivo, para quem gosta de comer bem e pagar pouco. Como cortesia, casquinhas de siri são servidas à clientela. À noite, o caldinho de piranha é a entrada grátis.

O restaurante também prepara pratos à base de carnes como picanha e filé mignon, que já saem da cozinha com fartas guarnições à escolha do cliente. Reservas para aniversários ou eventos corporativos também podem ser feitas.
www.tocadatraira.com.br

Avenida Sernambetiba, 8000 Tel: 2433-1081