As vieiras serão uma das iguarias do evento no VillageMall | Foto: Divulgação
De 20 a 22 de abril o deck do VillageMall receberá um evento inédito e cheio de sabores do mar!
É o VillageMall Fish BBQ, que vai reunir diversos chefs e assadores especialistas como Diego Belda, Cesar Vicenzi, Roberto Raviolli, Monique Gabiatti, Dario Costa, Marcelo Melo, Matheus Zachini e Helvécio Maciel.
Serão oito estações gastronômicas com delícias como salmão pranchado feito no fogo de chão, paella valenciana, vieira, camarão na parrilla, atum defumado e polvo acompanhado de milho na brasa e maionese de capim limão.
Uma das grandes atrações do evento é o Pirarucu, um dos maiores peixes de água doce do Brasil, que será assado direto na brasa pelo chef Diego Belda. O restaurante Giuseppe Mar, novidade na gastronomia do mall, também marca presença no evento com suas especialidades.
Quem não abre mão de uma boa carne encontrará também estações de ancho e picanha, além dos food trucks fixos do deck, como Delfina e Cheia de Graça, que trazem opções de sanduíches e finger foods saborosas.
Para a hora da sobremesa, os doces do Le Vain e os sorvetes do Le Botteghe Di Leonardo. Para harmonizar, a melhor pedida são os vinhos dos Los Mendozitos e o bar de cervejas artesanais. A seleção musical é sempre imperdível. Sexta, às 20h, é dia de Blues Etílicos.
No final de semana o Village Bossa Jazz abre a programação, que continua às 20h com Quarto e Cozinha no sábado e Quinteto Nuclear no domingo.
Serviço – VillageMall Fish BBQ*
De 20 a 22 de abril
Horários: Sexta – 17h às 22h30 l Sábado – 13h às 22h30 l Domingo – 13h às 21h
Local: Deck do VillageMall
Endereço: Av das Américas, 3900. Barra da Tijuca.
*Entrada gratuita
→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca