Chefs de Petropolis na Barra da Tijuca

A Fnac e a Abrasel promovem encontros com chefs do Rio de Janeiro e Petrópolis. A cada terça-feira, uma receita diferente, assinada no livro Segredos dos Chefs. Serão noites deliciosas, com degustação dos pratos apresentados. Dia 21 – José Adolfo e Gilson”“ Sítio Humayta ““ Petrópolis Gilson e José Adolfo falarão das deliciosas combinações que podem ser criadas com os seus produtos e oferecerão para degustação geléias agridoces, chutneys e antepastos. Uma pequena amostra no Rio de Janeiro do que são as visitas ao Sítio Humaytá e uma demonstração prática das sugestões no livro Segredos dos Chefs “Estamos há 20 anos na bucólica Secretário, na serra de Petrópolis, resgatando e aprimorando receitas de família. São delícias elaboradas artesanalmente, com frutas cultivadas no próprio sítio, usando até 50% menos açúcar, sem adição de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais, dizem eles. Com controle de qualidade dentro dos rígidos padrões, fabricamos produtos com tonalidades, aromas e sabores capazes de atender ao paladar mais exigente e à culinária mais sofisticada.”