Village Wine Fest será neste final de semana

Evento promete animar o deck do Village Mall | Foto: Divulgação

Aproveitando o charme do inverno, o Village Wine Fest  retorna ao deck do VillageMall para três dias de música, vinhos e o melhor da gastronomia.

De 23 a 25 de junho, apreciadores poderão conferir vinhos de diversas partes do mundo, vendidos em porções degustação, taça e garrafas. Os clientes poderão adquirir também as charmosas taças do evento, à venda por R$ 10.

Entre os expositores de bebidas, a Las Chicas terá opções do Chile, Brasil e Espanha e harmonização com chocolates e o Los Mendozitos, os melhores nomes argentinos e rótulos de fabricação própria. Já a Sangria da Nat marca presença com suas coloridas e saborosas combinações de sangria e spritz.  

Nomes celebrados da gastronomia estarão no Village Wine Fest. O chef Pedro Siqueira (Puro) vai preparar quitutes como bolinho de arroz carreteiro e bolo gelado de coco. O Quadrifoglio terá focaccias e vinhos italianos. Já o Le Vin, ostras, terrines, espumantes e vinhos franceses.

O Aconchego Carioca aposta no sonho de aipim com bobó de camarão e no Portonic, drink à base de vinho do porto branco e tônica. Completando a seleção de comidinhas, sanduíches e coxinha de pato no Delfina, queijos artesanais do Produtos.doc e o delicioso arroz de polvo do Ossos do Mar.

As apresentações musicais em um cenário encantador são um show à parte. Sexta é dia da cantora Bianca Chami, com suas combinações de jazz e MPB. No sábado é a vez de Maria Luiza e domingo a banda Quarto e Cozinha encerra o festival, prometendo contagiar o ambiente com sua música cheia de suigue.

Os shows acontecem sempre às 20h. No sábado e domingo o Village Bossa Jazz abre a programação, às 17h.

Confira abaixo os menus completos dos participantes:

Aconchego Carioca

Sonho de Aipim com Bobó de Camarão – R$ 15

Portonic

Quadrifoglio

Focaccia com mortadella, mozzarella e paté de azeitona preta – R$ 25

Focaccia com scamorza defumada, berinjela grelhada e tomate seco – R$ 25

Focaccia com prosciutto di parma, brie e figos – R$ 25

Delfina

Coxinha de pato com chutney de laranja, especiarias e alecrim – R$ 15,00

Sanduíche de pato na baguete rústica com purê de azeitonas pretas marinadas e rúcula – R$ 32,00

Le Vin

Terrine de Campagne – R$ 15,00

Ostras Frescas de Santa Catarina – R$ 5,00

Focaccia de Calabresa – R$ 15,00

Boeuf Bourguignon – R$ 28,00 

Ossos do Mar

Arroz de polvo com bacon, brócolis e tomate cereja e queijo grana – R$ 30,00

Puro

Bolinho de arroz carreteiro com maionese de pimenta biquinho

Arroz de costela com agrião selvagem e crocante de milho

Bolo gelado de coco com calda de baunilha e crocante de cuca

Los Mendozitos

Opções de espumante brut e rose, Pinot, Merlot e Merlot Rose, Cabernet Sauvignon, Malbec, Carmenere, Chardonnay e Sauvignon Blanc.

Las Chicas

Opções de vinhos brasileiros, franceses, espanhóis e chilenos, harmonizando com chocolates.

Sangria da Nat

Sangrias de vinho branco e tinto (R$ 20) e espumante (R$ 25)

Spritz – R$ 25

Serviço – Village Wine Fest

De 23 a 25 de junho.

Horários: Sexta das 17h às 22h30 l Sábado das 14h às 22h30 l Domingo das 14h às 21h.

Local: Deck

Endereço: Av das Américas, 3900. Barra da Tijuca.

→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca

Fique por dentro de todas as novidades do bairro

Acompanhe os principais destaques da Barra