Reveillon Restaurante Skinna

restaurante-skinna

CARDÁPIO

Entradas e Petiscos:
. Pastéis de Camarão e de Lagosta
. Harumaki de Carne Seca com Calda de Abóbora
. Brie com Morangos
. Camarão frito ao alho
. Ceviche Mexicano servido na barquete
. Camarão Crocante
. Tartelete de Banana com Roquefort
. Bolinha de Queijo

Pratos:
. Salada Mix (Alf. Americana, rúcula, agrião,tomate cereja,mussarela de búfala, palmito e orégano) . Salada Tropical (folhas verdes, manga, palmito e mussarela de búfala)
. Ravioli de Pera
. Bacalhau à Lagareiro
. Peixe Coconut
. Lagosta ao Termidor
. Costelinha de Cordeiro com Arroz de Lentilha
. Camarão caribenho com Arroz de Frutas

Sobremesas:
. Creme Brullée
. Pudim de Leite
. Brownie c/ Sorvete
. Strudel de Maçã Diet
. Frutas Tropicais

Bebidas:
. Água, refrigerante e chopp liberados
. 1 Garrafa de Vinho Séptima Branco ou Tinto OU 1 Garrafa de Espumante Casa Valduga p/casal

Para maiores informações
Tel.: (21) 2493-2300 | (21) 2491-3834 | (21) 99602-5173