Feijoada preparada por chef espanhol é a boa do domingo

Quantidade de opções é farta, segundo os organizadores | Foto: Divulgação

Quantidade de opções é farta, segundo os organizadores | Foto: Divulgação

Sucesso absoluto, as feijoadas de domingo no Grand Mercure Rio de Janeiro ganharam roda de samba e Espaço Kids para reunir toda família. O restaurante Brisa Restô, comandado pelo chef espanhol Victor Hugo, serve uma feijoada completa tanto para os hóspedes como para o público externo.

O almoço ficará disponível de 12h às 15h e custa RS 64,00, sem bebida. Crianças de até 5 anos têm cortesia, já as que possuem entre 6 e 12 anos pagam metade do valor. Uma boa pedida para conhecer um dos hotéis mais luxuosos da Barra da Tijuca.

Restaurante Feijoada cinco estrelas no Rio | Foto: Divulgação

Restaurante Brisa Restô faz a feijoada cinco estrelas no Rio | Foto: Divulgação

Hotel Grand Mercure Rio de Janeiro

Feijoada no Brisa Restô – Domingos, das 12h às 15h

Buffet: R$ 64,00 por pessoa.

Av. Salvador Allende, 6555 – Barra da Tijuca

Telefone: (21) 2153-1800

Estacionamento gratuito no local