Carnes em alta no festival BBQ & Beer Festival na Cidade das Artes / Foto: Banco de imagens/Istock
Em julho, a primeira edição do BBQ & Beer Festival levou quase 2 mil pessoas à Cidade das Artes.
A experiência churrasqueira até então inédita na cidade fez sucesso e por conta disso a organização decidiu ampliar o evento: aumentou sua duração de 9h para 10h
Agora, o evento do dia 24 de novembro, terá mais de dez novas estações e estrutura reforçada para garantir o conforto de todos.
A segunda edição do BBQ & Beer Festival terá ainda outros atrativos, como shows e DJs, Espaço Kids e mais novidades que serão anunciadas até a data do evento.
Confira as estações já confirmadas:
American BBQ
. Brisket
. Pulled Pork
. Turkey legs
. Pork Ribs
Fogo de chão
. Costela fogo de chão
. Cordeiro patagônico
. Porco espalmado
. Varal de cupim
. Varal de aves
. Varal de linguiças
. Salmão pranchado
Parrilla & Grelha
. Picanha
. Ancho
. Chorizo
. Short Ribs
. Fraldinha
. Pão de alho
. Maminha
Outros
. Porco no rolete
Serviço:
Adquira os ingressos: AQUI.
– 1º lote à venda: R$ 220 (unissex);
Local: Cidade das Artes
Endereço: Av. das Américas, 5300 – Barra da Tijuca
Data: Sábado – 12h às 23h
– Crianças de até 12 anos acompanhadas dos responsáveis não pagam;
→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca