Lojas da Barra participam da Callebaut Chocolate Week 2017

Doceria carioca traz receita exclusiva com caramelo e maracujá | Foto: Thiago Maziero

A ponte aérea entre Rio e São Paulo promete ficar mais doce e belgo-brasileira de 21 a 30 de julho. A edição 2017 da Callebaut Chocolate Week desembarca no Rio com 10 estabelecimentos convidados a criar receitas que seduzam o público com toda a versatilidade do ingrediente.

Entre os selecionados está a Make a Cake, doceria carioca especializada em naked cakes personalizados. Para inspirar os chefs e confeiteiros deste ano, foi escolhido o tema Sabores Brasileiros, que engloba a combinação de variados tipos de chocolate belga com ingredientes típicos do Brasil, como frutas, castanhas e ervas, por exemplo.

Pensando nisso, a doceria carioca Make a Cake produziu uma receita de dar água na boca: Mini naked de brownie com recheio de caramelo com crispearls de caramelo e geleia de maracujá. O mini naked custa R$ 20 e estará disponível nas duas lojas da marca, na Barra da Tijuca (Dowtown e BarraShopping).

Serviço

Make a Cake

Av. das Américas, 500 – Shopping Downtown
Bl. 9 – Lj. 115
Telefone: (21) 3486-3120
Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta – 11h às 19h
Sábado – 12h às 20h

Av. das Américas, 4.666 – Shopping Barra Shopping
Segundo piso – loja 227D
Horário de Funcionamento:
Segunda a sábado -10 às 22h
Domingo – 13 às 21h

→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca

Fique por dentro de todas as novidades do bairro

Acompanhe os principais destaques da Barra