Chefs renomados fazem workshops especiais até o Dia dos Namorados

Evento acontece diariamente até o dia 12 de junho / Foto: Reprodução/BarraShopping

O BarraShopping começa hoje (5) um evento deliciosamente romântico. Voltado para o Dia dos Namorados e realizado na Praça de Eventos do mall, o evento gastronômico trará chefs renomados em aulas temáticas com duração de uma hora.

Uma cozinha gourmet será montada especialmente para a ocasião e todas as receitas serão associadas ao cacau ou ao chocolate. O evento será gratuito e diário.

Ele ocorrerá até o dia 12 de junho e será necessário inscrição no local a partir das 10h para as aulas do dia, e contará com a curadoria da chef Carolina Sales.

Limite de uma vaga por CPF por turma. Vagas limitadas a 25 alunos por encontro.

BarraShopping promove workshops especiais para o Dia dos Namorados / Fotos: Divulgação

A programação completa segue abaixo. Caso deseje mais detalhes, acesse AQUIConfira:

Terça-feira (05)

15h – Carolina Sales
Cupcake de chocolate com pimenta

17h – Luciana Wellisch
Confisserie: Biscoito de chocolate pintado à mão

18h30 – Chef Everton Muniz
Prato principal: costelinha suína ao molho barbecue de chocolate

Quarta-feira (06)

15h – Izabela Kahn
Decoração de mesa romântica

17h – Chef Lívia Nogueira
Nhoque de batata doce com cacau e molho de gorgonzola

18h30 – Chef Ícaro Vital
Camicado: Torta mousse chocolate espelhada

Quinta-feira (07)

15h – Chef Monique Souza
Flor de pimenta: Terrine vegano

17h – Chefs Erik Nako e Cristiano Lanna Degobi
Ravioli de cacau, rabada, ricota e hortelã

18h30 – Chefs Ricardo Villeth e Carolina Sales
Bolo de chocolate funcional

Sexta-feira (08)

15h – Chef Diego Barcellos
Sobremesa de chocolate com morangos

17h – Chef Carolina Sales
Brigadeiro gourmet de cacau

18h30 – Chef Álvaro André

Comida brasileira: Aligot de batata baroa com baby beef roti de chocolate

20h – Chef Pedro de Artagão
Risoto com limão, anchovas e cacau

Sábado (09)

15h – Chef Fabíola Gouveia (Programa Fazendo a Festa, canal GNT)
Bolo de chocolate em formato de coração com recheio de champanhe e finalizado com fita de chocolate

17h – Nespresso
Harmonização de café com chocolates

18h30 – Karla Alves Leal
Chokolateria: Copinhos de chocolate recheados e decorados

20h – Chef Roberta Ciasca
Entrada + Prato principal: Quinoa, legumes crocantes e pesto de chocolate

Domingo (10)

15h – Luciana Wellisch

Confisserie: Bolo cremoso de chocolate

17h – Chef Kátia Barbosa
Almofadinha de tapioca com chocolate

18h30 – Chef Ricardo Villeth e Carolina Sales
Cookies para café da manhã romântico

Segunda (11)

15h – Luana Degobi, autora do instablog @lardocelardalu
Camicado – Mesa posta: Como montar uma mesa romântica

17h – Chef Ícaro Vital
Prato principal: Talharim de cacau com molho pesto de hortelã

18h30 – Chef Fred Barroso (Le Vin)
Ravioli Del Plin de cacau

Terça (12)

15h – Chef Ícaro Vital
Parceria Camicado – Entrement afrodisíaca de frutas, castanhas e chocolate

17h – Sommeliere Carla Godinhho
Parceria Camicado: Harmonização de vinhos com brigadeiros Carolina Sales

18h30 – Chef Álvaro André
Comida brasileira: Creme de palmito com mil folhas de bacon e chocolate com pimenta

→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca

Fique por dentro de todas as novidades do bairro

Acompanhe os principais destaques da Barra