Seis opções para garantir a ceia de Natal sem preocupação

O Natal está cada vez mais perto e se você ainda não sabe como ou o que vai preparar para as festas de fim de ano?

Não se preocupe, o Barra da Tijuca.com.br separou uma lista com seis opções de fornecedores que estão na Barra.

Essas marcas prometem preparar as ceias de Natal e Ano-Novo enquanto você foca em curtir as festas de fim de ano em paz e sem correrias. Dá só uma olhada:

1 – Stock Saveur

O tradicional peru de Natal não pode faltar na ceia | Foto: Rossana Henriques

O tradicional peru de Natal não pode faltar na ceia | Foto: Rossana Henriques

Pela primeira vez o buffet Stock Saveur  entregas de ceias de Natal Delivery. Serão duas opções, as ceias: tradicional e premium. O destaque para o pacote tradicional fica o pernil ao molho de ervas finas do Stock Saveur, que conta com vinho tinto malbec e ervas finas. Cada ceia são para no mínimo 10 pessoas e custam entre R$ 100 e R$ 160 reais por pessoa.

As ceias serão entregues na Barra da Tijuca e também na Zona Sul, Zona Norte e Niterói. Para encomendar, é só acessar o site http://www.stocksaveur.com.br/.

2 – MP Tortas Boutique

Sobremesas tradicionais deixam a família com água na boca | Foto: Divulgação

Sobremesas tradicionais deixam a família com água na boca | Foto: Divulgação

A chef Marlene Percílio, da MP Tortas Boutique, criou novidades para encomendas de Natal e para pronta entrega. A pedido de clientes, a torta gelada de rabanada (R$ 130), feita com rabanadas assadas, sorvete de iogurte e frutas secas, volta para o cardápio. A novidade é o bolo natalino de cacau recheado com gianduia e coberto com frutas secas como damasco, pistache, cereja, avelã e passas (R$ 100). A chef também desenvolveu quiches e tortas salgadas, como a de bacalhau (R$ 165).

Para quem não quer ter trabalho ou não tem tempo, a chef Marlene Percílio, da MP Tortas Boutique, criou uma ceia pronta para o Natal e ano novo (R$ 485). São opções doces e salgadas como lombinho de porco assado na brasa com ervas acompanhado de chutney de abacaxi e de um molho para a carne, um arroz de castanhas, uma farofa de frutas, uma salada de grão de bico com bacalhau e especiarias e uma torta alemã. De brinde, o cliente ainda leva 4 cupcakes surpresa.

3 – Hortifruti

É possível encomendar pratos para a ceia natalina | Foto: Divulgação

É possível encomendar pratos para a ceia natalina | Foto: Divulgação

Em dezembro, a Hortifruti oferece diversos benefícios especiais para o Natal. Os clientes poderão encomendar ceias natalinas e levar um pouco das receitas da Hortifruti para casa. São mais de 50 opções de pratos disponíveis como pernil suíno sem osso assado, tender assado, chester com osso ou desossado, pernil de cordeiro com osso assado, ragú de cordeiro, medalhão de filé mignon, salada de bacalhau com feijão fradinho, salada de grão de bico, salada salpicão de frango, farofa natalina, além de tábuas de frios, pão a metro, e sobremesas como pudim, rabanada assada e salada de frutas.

A rede fará ainda um folheto especial para a data com ofertas de produtos típicos do Natal que estão à venda nas lojas, dicas da equipe de nutrição, receitas e sugestões de cestas natalinas para presentear. O folheto será distribuído gratuitamente nas lojas e as ofertas valerão do dia 5 a 18 de dezembro. Para os clientes que possuem cartão Hortifruti, os produtos anunciados no folheto terão 10% de desconto.

Completando as comemorações natalinas, a Hortifruti publicará em suas redes sociais diversos posts temáticos com dicas nutricionais, curiosidades, além de um divertido card em que o bom velhinho se transforma em “Papaya Noel”.  

4 – Churrascaria Oásis

oasis

Até churrascaria entrou para o roll das ceias de Natal e Ano-Novo | Foto: Berg Silva

Tradicional por seu rodízio de carnes nobres em São Conrado, a churrascaria prepara a Ceia de Natal por encomenda. As mesmas podem ser feitas até o dia 20/12. Algumas sugestões do menu especial: o Peru natalino com castanhas portuguesas (R$580), Bacalhau a moda Oásis (postas de bacalhau com batatas, cebolas, azeitonas pretas, pimentões ao forno ao azeite extra virgem – R$580) e o Lombinho de porco Califórnia (ao molho de frutas com fios de ovos – R$380). Retirada no local.

5 -Boulangerie Carioca

Sobremesas prometem deixar os convidados com água na boca | Foto: Divulgação

Sobremesas prometem deixar os convidados com água na boca | Foto: Alexander Costa

A charmosa pâtisserie na Barra, vai disponibilizar itens especialmente para encomenda na data, e entre eles estão o Brandade com Bacalhau em lascas (R$125 / Kg), o Arroz de Amêndoas (R$55 / 600gr), a Farofa de Nuts e frutas cristalizadas (R$70 / 600gr), além das tradicionais sobremesas, como a Rabanada (R$6 /unid) e ainda o Bouche de Noel (R$110). As encomendas serão aceitas até dia 21/12/2016 às 16 h. Todas as encomendas deverão ser retiradas na loja da Olegário Maciel, no dia 24/12/2016,

6 -Deli Delícia

Nas lojas, também é possível montar cestas personalizadas | Foto: Divulgação

Nas lojas, também é possível montar cestas personalizadas | Foto: Divulgação

Para as ceias das festas de Natal e Réveillon, o chef Daniel Lameirão, da Deli Delícia, preparou algumas delícias, como os pratos de assados, bacalhau e acompanhamentos, além, é claro, dos doces para a sobremesa. As encomendas podem ser feitas por telefone, nas lojas ou via e-mail sac@delidelicia.com.br até o dia 21 de dezembro (Natal) e 28 de dezembro (Réveillon).

Serviço:

Deli Delícia – Barra / Península:

Av. dos Flamboyants, 855, loja 108 – Península –  Barra da Tijuca / RJ – Tel.: (21) 2408-4730

 

Deli Delícia – Barra / Olegário:

Av. Olegário Maciel, 293 – Barra da Tijuca / RJ – Tel.: (21) 3485-8520

 

Deli Delícia – Barra / Vogue Square:

Av. das Américas, 8585 / lojas 116 a 131 – Nível Malibu – Barra da Tijuca / RJ – Tel.: (21) 3572-8567

 

 Confira mais notícias sobre gastronomia na Barra da Tijuca

Saiba mais da agenda da Barra para o fim de semana