Rosita Café faz jantar harmonizado

Fondue de doce de leite argentino | Foto: Divulgação

O chef Pedro Castro Neves, do Rosita Café, preparou mais um jantar harmonizado com vinhos portugueses, que acontece no dia 28 de junho, às 20 horas.

O jantar será divido em quatro etapas de degustação. O vinho Monte Velho (Aragonês, Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah) abre a noite. Para acompanhar a entrada de Salada de Polvo, o escolhido é o Esporão 2 Castas (Arinto e Gouveio).

Na sequência, Perna de Cordeiro com batatas no alecrim acompanhada do vinho Crasto Superior (Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Souzão e Vinha Velha).

O primeiro prato servido é o Rissoni com Cogumelos Selvagens Trufados, que harmoniza com o vinho Assobio (Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca). Na sequência, Perna de Cordeiro acompanhada do vinho Crasto Superior (Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Souzão e Vinha Velha). O Mini Fondue de Doce de Leite Argentino, sucesso do 16º Festival de Fondue da casa, finaliza a experiência.

 

Serviço

Jantar harmonizado no Rosita Café
Data: 28 de junho, quarta-feira, às 20h
Endereço: Av. das Américas, 500 – Shopping Downtown, bloco 21, loja 126 – Barra da Tijuca
Telefones: (21) 3084-5203; (21) 3084-5202

→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca

Fique por dentro de todas as novidades do bairro

Acompanhe os principais destaques da Barra