Restaurantes apostam em festival de feijoadas aos sábados

O mês de fevereiro fica mais saboroso no VillageMall. Durante todos os sábados do mês, no horário do almoço, os restaurantes do shopping preparam suas versões das tradicionais feijoadas, o prato mais carioca do Brasil.

Quadrifoglio e Le Vin apostam no feijão branco. Já Pobre Juan, Cavist, CT Brasserie e Benedictine trazem a combinação tradicional, com feijão preto, carnes diversas e acompanhamentos variados. Capim Santo e Aconchego Carioca, novos nomes da gastronomia do VillageMall, também participam da ação com a brasilidade da sua culinária.

Completando a ação, o shopping servirá caldinho de feijão preparado pelos restaurantes para os clientes que estiverem passeando no mall. Confira abaixo os cardápios completos:

Quadrifoglio

R$ 68 (individual)

Feijão branco, paio, panceta de porco, linguiça calabresa e costela suína.

Acompanhamentos: arroz com bacon e tomate concassé, couve na manteiga e farofa de farinha panko aromatizada com limão siciliano.

Capim Santo

R$ 96 (individual)

Feijoada na Bancada Gourmet, com os pertences separados: 

Feijão preto, feijão preto com calabresa e paio, feijão preto com carne seca, costelinha e lombo suíno defumado, Caldinho de feijão apimentado, Torresmo, Farofa, Laranja, Couve refogada, Banana da Terra grelhada, Pastelzinho de queijo, Arroz branco, Vinagrete picante.

Sobremesas: bom-bocado de milho, torta de coco com baba de moça, farofa doce de amendoim, banana flambada na cachaça.

 

Pobre Juan

R$ 158,90 (duas pessoas)

Feijão preto com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa.
Acompanhamentos: farofa na manteiga, arroz branco, couve à mineira, laranja e torresmo.

Le Vin Cassoulet tradicional

R$49,50 (Individual)

Ragu de feijão branco, paleta suína, linguiça toscana fresca e defumada, pato desfiado e finalização com crosta de farinha de rosca.

Benedictine

R$ 88,00 (Individual)

Couvert:

Pastéis de carne, queijo, bacalhau e camarão com catupiry, capuccino de feijoada, torresmo, mandioca frita, linguiça e pão de queijo.

Feijoada:

Paio, linguiça, carne seca, lombo, língua, costelinha, papada, joelho e barriga de porco confit.

Acompanhamentos: arroz branco, arroz de carreteiro, couve salteada, farofa, laranja e molho apimentado de feijão preto.

Sobremesa:

Pudim de leite com caramelo.

Cavist

 

R$68,00 (Individual)

Feijoada com linguiça, lombinho, carne seca e costelinha.

Acompanhamentos: arroz, couve, torresmo e laranja.

CT Brasserie

R$ 72 (individual)

R$ 98 (individual harmonizado com Cerveja CT)

R$ 132 (duas pessoas)

R$ 174 (duas pessoas harmonizado com Cerveja CT)

Feijoada completa com carne seca, costela, lombo, paio, linguiça calabresa, bacon e orelha de porco.

Acompanhamentos: Farofa panko, couve, torresmo e arroz.

Aconchego Carioca

R$ 58 (duas pessoas)

Feijoada completa com carne seca, lombo, costelinha, linguiça, bacon, paio, rabo e orelha. Acompanhamentos: arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja.

Feijoadas VillageMall

Datas: 4, 11, 18 e 25 de fevereiro

Restaurantes participantes: Capim Santo, Aconchego Carioca, Le Vin, CT Brasserie, Cavist, Benedictine, Quadrifoglio e Pobre Juan.

Endereço: Av das Américas, 3900. Barra da Tijuca.

Acesse as novidades da Barra da Tijuca

→ Fique por dentro da agenda da Barra e arredores