Restaurante uruguaio lança menu para degustar tradicional Parrilla

don2

Segundo a casa, “é um covite para não deixar ninguém com água na boca” | Foto: Virna Santólia.

O Espaço Don, lançou seu primeiro “Menu degustação de carnes da Parrilla”. Especializado em culinária uruguaia, o resturante está promovendo uma degustação de carnes nobres assadas na tradicional Parrilla Uruguaya à lenha.

As iguarias são servidas em sequência do Parrilleiro (churrasqueiro), incluindo entradas, acompanhamentos e molhos chimichurri, provençal, hortelã e à campanha.

Menu "pouco" convidativo do Don te transporta até o Uruguai | Foto/ crédito - Virna Santólia.

Menu “pouco” convidativo do Don te transporta até o Uruguai | Foto/ crédito – Virna Santólia.

Entre as carnes do menu degustação: o Bife Ancho, Picanha, bife de chorizo, assado de tira, french rack, Costillitas de cerdo e Pamplona de frango. O menu degustação sai a R$84,90 (dias de semana) e R$89,90 (fins de semana e feriados). Segundo a casa, “é um covite para não deixar ninguém com água na boca” Até parece, né? =)

Serviço – Espaço Don

Endereço – Estr. dos Bandeirantes, 23.641 – Vargem Grande

Telefone – (21) 3437-3536

 

Horário de funcionamento: de seg. a domingo, das 11h30 às 24h

 Confira mais notícias sobre gastronomia na Barra da Tijuca

Saiba mais da agenda da Barra para o fim de semana