Restaurante participa do “Goût de France” pela primeira vez

Filé Chateaubriand ao molho bernaise e redução de vinho do Porto, acompanhado de verdes orgânicos | Foto: Divulgação

Í Bistrô, restaurante localizado no rooftop do hotel Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro, servirá amanhã, 21 de março, um jantar exclusivo com menu dedicado à culinária francesa, a partir das 19 horas.

Comandada pelo chef espanhol Victor Hugo, a noite especial faz parte do Goût de France, evento que está em sua terceira edição e que reunirá dois mil chefs nos cinco continentes, em celebração à gastronomia de um dos países mais influentes do mundo quando falamos de excelência e capacidade de inovação.

Esta é a primeira vez que o cinco estrelas participa desta importante data para a gastronomia mundial | Foto: Divulgação

Esta é a primeira vez que o cinco estrelas participa desta importante data para a gastronomia mundial. O Í Bistrô possui capacidade para 80 pessoas, e os interessados deverão fazer reservas pelo telefone (21) 2153-1800 ou 96849-3459 (Whatsapp). No cardápio:

– Entrada : Sopa de cebola no pão italiano.
– Prato principal: Filé Chateaubriand ao molho bernaise e redução de vinho do Porto, acompanhado de verdes orgânicos.
– Sobremesa: Tarte tatin.
– Queijo: Manezinho, inpirado no queijo francês Reblochon, com chutney de manga e figos frescos.

Serviço

Jantar Goût de France 2017 – Hotel Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro
Í Bistrô: Av. Salvador Allende, 6555 – Barra da Tijuca, 14º andar (rooftop)
Reservas: reservasgrandmercurerc@accor.com.br // 21 2153-1800 // 21 96849-3459 (WhatsApp)
Jantar, das 19h às 22h30 – R$170/pessoa
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron
Cartões de refeição: Alelo
Estacionamento Gratuito: Sim
Manobrista: Sim
Couvert artístico: Não
Acesso para deficientes físicos: Sim
Área para fumantes: Sim
Wi-Fi Grátis