Restaurante aposta em sugestões com cogumelos para o outono

Opções com cogumelos são a aposta da casa na Barra da Tijuca / Fotos: Thomas Rangel

Para o clima mais ameno dessa estação, o restaurante Esplanada Grill, na Barra da Tijuca, aposta em um menu com ingredientes sazonais.

É o caso dos cogumelos que se tornam as estrelas da casa neste início de outono. Entre as sugestões da steakhouse para essa época do ano está a guarnição de Salteado Mix (R$ 33,00) – batata calabresa, croutons de bacon, cogumelo paris e tomates italianos -, que acompanha muito bem os cortes de Prime-Rib (R$ 169,00) e T-Bone (R$ 143,00).

Já na seção dedicada aos pratos de forno e fogão, a aposta da casa fica por conta do Risoto de Cogumelos Frescos (R$ 78,00) – arroz branco com manteiga, parmesão, shiitake, shimeji e champignons.

Serviço:

Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Telefone: (21) 2494-2202

Capacidade da casa: 120 lugares

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.

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