Receita prática de Arroz à Chop Suey

94_arroz-cho-suey-3-g
Uma opção para variar o cardápio de forma rápida e prática. Você pode usar aquele arroz que sobrou pra fazer essa receita.
Ingredientes:
⁃ 4 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido com sal;
⁃ 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês;
⁃ 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
⁃ 500 gramas de contra filé em tiras;
⁃ 1/2 xícara (chá) de shoyu;
⁃ 1/2 cebola em cubos;
⁃ sal à gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficars trasparentes, junte a carne e frite até dourar. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione o arroz, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções.