Quadrifoglio lança três opções de cardápio

Semifredo de torrone | Foto: Berg Silva

Sob o comando do chef Renato Ilalenti, o italiano Quadrifoglio lança a Formula Degustazione. O menu que apresenta três etapas por R$120,00 por pessoa, está disponível todos os dias, após as 18h. No total, são três opções de menu, que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

No menu Terra, o cliente pode escolher entre a bresaola artigianale ou sformatino di primavera na entrada e o cosciotto di agnello ou filetto di manzo ai funghi como pratos principais. Já no menu Mare, as opções de entrada são compostas por crema di baroa e calamaretti ou tartare di cernia. Na ala principal, as opções são sogliola in crosta ou salmone.

Sformatino di Primavera | Foto: Berg Silva

E por fim, o menu Veggie traz na entrada as opções como insalata di palmito ou burrata e as opções do prato principal são a lasagna di melenzane ou risotto ai funghi. As sobremesas podem ser qualquer uma do cardápio.

Serviço: Quadrifoglio (Village Mall)

Endereço: Av. das Américas, 3.900, Piso L3 – Loja 304 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Tel.: (21) 3252-2652.

Capacidade: 90 lugares.

Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 23h, sexta e sábado, das 12h à 00h, e Domingo e feriados, das 12h às 22h.

Aberto em 2012. www.quadrifogliorestaurante.com.br

→ Fique por dentro da programação da Barra da Tijuca

→ Saiba das novidades da região

→ Confira mais entrevistas com personalidades da Barra