Hotel cinco estrelas lança happy hour com dose dupla de caipirinha

A caipirinha Cantô, receita exclusiva do Grand Hyatt Rio de Janeiro | Foto: Divulgação

A partir do dia 4 de maio, as sextas feiras ganham uma nova opção de diversão na Barra da Tijuca, com o Happy Hour do Cantô Gastrô & Lounge, restaurante de Gastronomia tipicamente carioca, dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro.

A varanda do restaurante com vista para o mar convida ao relaxamento para começar o final de semana.

Das 17h30 às 19h30, os hóspedes e visitantes poderão aproveitar a dose dupla de chope e caipirinhas, como a clássica caipirinha Cantô, receita exclusiva da casa feita com limão siciliano, maracujá, licor de cravo e canela e cachaça. A cada compra de um destes itens, o cliente recebe outro igual. O chope custa R$ 14 e a caipirinha, R$ 32.

Para acompanhar as bebidas, nada melhor do que a seleção de petiscos que figuram no cardápio do Cantô, como os Dadinhos de Tapioca com dip de Goiaba (R$ 22 – 8 unidades), Chips da Terra com dip de tomate assado apimentado (R$ 15) e Pastéis de Pupunha com Queijo Curado (R$ 25 – 4 unidades).

A entrada é franca e a noite é animada com show da banda Sonar, que traz em seu repertorio misturas de jazz, pop e bossa nova, a partir das 18h30.

Serviço:

Happy Hour Cantô Gastro & Lounge (Grand Hyatt Rio de Janeiro)

Horário – sextas, das 17h30 às 19h30

Avenida Lucio Costa, 9600 – Barra da Tijuca

Tel: (21) 3797 9524

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