Hell’s Burguer chega à Barra da Tijuca

Cerveja própria e mesma qualidade marcam segundo endereço

Após pouco mais de um ano de muito sucesso em Botafogo, os jovens chefs e empreendedores Marina Lage, Rafael Paredes e Rafael Lopes perceberam que a zona sul estava pequena demais para tanta atitude hardcore e sabor inigualável. Foi assim que o Hell’s Burguer ganhou seu segundo endereço: desta vez em uma loja quatro vezes maior, no número 101 da badalada Rua Olegário Maciel, na Barra.

Barra da Tijuca - Gastronomia - Hell's Burguer

As novidades não param por ai. De tempos em tempos um sanduba convidado entra para o menu, vale o que a imaginação permitir. Outra supernovidade foi pensada para os cervejeiros de plantão: o Hell’s Burguer, em parceria com cervejaria Antuérpia, criou uma cerveja própria, a From Hell (355ml – R$12,00). Trata-se de uma American Lager com teor alcoólico de 4,5%. O rótulo único foi criado especialmente para harmonizar com os burguers da casa e promete fazer sucesso entre os apreciadores de cervejas artesanais.

Barra da Tijuca - Gastronomia - Hell's Burguer

Mais uma boa notícia é que os premiados hambúrgueres chegaram à Barra com a mesma qualidade: eles continuam sendo feitos de filé de costela bovina, um corte escolhido a dedo para a nobre missão e que confere sabor e textura perfeitos aos sanduíches. Nunca congelado, moído e moldado na própria casa, o ponto ideal desta maravilha é mal passado, no máximo ao ponto, para não perder a suculência. As outras duas delícias do cardápio são o Hell’s Burguer (R$22,00), feito de 200g de puro filé de costela bovina acompanhado por queijo cheddar derretido e mix de temperos secos Hell’s (que também pode ser consumido na versão Double (R$35,00), com duas carnes) e o Fifty Fifty (R$24,00), como o nome já sugere, é um burguer de 200gr, metade filé de costela metade bacon defumado, também acompanhado por queijo cheddar derretido e mix de temperos secos Hell’s.

Para incrementar e deixa-lós ainda mais apetitosos vale experimentar os molhos especiais: o Voodoo Barbecue, que é literalmente uma poção com raízes de New Orleans, uma explosão de condimentos se revelam nesse barbecue único; e sua versão mais picante e nada angelical, o So Hot! It’s Stupid!, fruto de pimentas defumadas. Eles ainda podem ser levados para casa (R$12,00). Para finalizar esse combo matador as batatas fritas (R$7,50) super crocantes são indispensáveis.

O ambiente, que é quatro vezes maior que o de Botafogo, ganhou toques divertidos com a maquinha de pinball vintage instalados para os amantes de jogos. Com isso, continua transpirando atitude e personalidade e com fome de arrecadar mais prêmios após ser eleito o melhor burguer do Brasil pela Revista Gula em 2015.

Serviço
Nome: Hell’s Burguer
Endereço: Rua Olegário Maciel, nº 101 – loja F – Barra da Tijuca
Telefones: 3579-4824
Horário (inclusive em feriados): Terça a quinta, 12h à 1h; sexta e sábado, 12h às 3h; domingo, 12h a 0h; fechado às segundas.
Site: www.hellsburguer82.com.br