Fratelli cria ceia italiana para celebrar o Natal

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Peito de Peru feito com molho de cerejas | Foto: Rodrigo Castro

O tradicional restaurante italiano Fratelli está trabalhando para oferecer o ambiente ideal para um jantar em família. Para a ceia de Natal, o chef Dino Pisellini preparou um menu completo de três cursos – entrada, principal e sobremesa – com fortes influências italianas.

Para começar, os clientes podem escolher entre as bruschettas mistas de cogumelos frescos com parmesão e mussarela com tomate e manjericão; o salmão marinado à moda Veneziana com manteiga e torradas; e o prosciutto com melão e saladinha.

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Bacalhau cozido no leite com cebolas, alcaparras e anchovas | Foto: Rodrigo Castro

Nos principais, opções clássicas das festas de fim de ano e outras mais arrojadas: bacalhau cozido no leite, com cebola, alcaparras e anchovas, servido com polenta grelhada; leitão recheado, servido com batatas calabresa ao forno e ervas aromáticas; tagliatelle com mix de cogumelos frescos; ou peito de peru com molho de cerejas, servido com risoto de castanhas.

Para a sobremesa, as tradicionais rabanadas não poderiam ficar de fora. Outra opção é o crepe souflé com creme de confeiteiro e calda de maracujá. O menu fechado custa R$ 245 por pessoa (mais taxa de 10%), e incui ainda água, refrigerante e café.

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Rabanadas ficam para a sobremesa | Foto: Rodrigo Castro

Serviço

Fratelli Barra – Av. Lucio Costa, 2916 – Barra da Tijuca.

Telefone (21) 2494 – 6644.

Capacidade: 180 lugares.

Todos os dias de 12h à 1h.

Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito – Todos.www.restaurantefratelli.com.br

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