Esplanada Grill Barra promove Festival de Embutidos

A Linguicinha de Vitela / Crédito: Tomas Rangel

Sucesso no ano passado, o Festival de Embutidos fica no Esplanada Grill até o fim do mês de outubro.

São mais de quatro variedades de linguiças, entre defumadas e artesanais, disponíveis na casa da Barra da Tijuca.

As novidades chegam à Sugestão do Chef como opção de tira-gosto ou entradinha, antes da experiência dos cortes nobres preparados na grelha – que são o carro-chefe da casa.

Entre os destaques dessa temporada estão as Linguiças de Vitela, de Cordeiro, de Costela e Blumenau, que é temperada e defumada, (R$ 48,00 – cada).

Para acompanhar as novidades, o sommelier fez uma seleção especial de vinhos tintos para harmonizar com os embutidos, como o vinho italiano Caparzo Sangiovese 2016 (33,00 – a taça) e a garrafa do chileno Errazuriz, um Cabernet Sauvignon 2017 (R$ 108,00).

Serviço Esplanada Grill Barra da Tijuca

Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Telefone: (21) 2494-2202

Capacidade da casa: 120 lugares

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.

→ Saiba toda a agenda da Barra da Tijuca

Fique por dentro de todas as novidades do bairro

Acompanhe os principais destaques da Barra