“Dia da Moquecada” é novidade no Curi

Pratos tipicamente nordestinos estão em alta na Barra | Foto: Divulgação

O Restaurante Curi, aquele dentro no Venit Barra Hotel apresenta aos domingos o “Dia da Moquecada”.

O estabelecimento que fica na Avenida Embaixador Abelardo Bueno, em frente ao Parque Olímpico, já é conhecido por abraçar e se inspirar na cozinha brasileira.

Mas, desta vez, o Chef Everton Valladão traz para o hotel algumas versões inusitadas de alguns dos pratos típicos do Nordeste para a Barra da Tijuca.

Nas opções, seis tipos de moquecas fazem parte do cardápio: Moqueca de Pescada amarela, Moqueca Vegana, Moqueca de frango, Moqueca de cação, Moqueca de bacalhau e Moqueca de frutos do mar.

Para ainda ficar melhor, guarnições típicas completam o menu: arroz branco, arroz de coco, purê de banana da terra, farofa de dendê, pirão de peixe, saladas diversas e muito mais.

Sem falar nas sobremesas, como o mix que o Chef José Ataide preparou com doces típicos brasileiros – pudim, manjar de coco, trio de cocada branca, pretae maracujá – e da pâtisserie francesa que agrada a todos os gostos.

A sugestão é o  tartelete de brigadeiro, éclairs de creme e a torta Saint Honoré.

Serviço:

Venit Hotéis

Venit Barra Hotel – Restaurante Curi
Horário de Funcionamento: 12h às 23h

Preço: R$65,00 por pessoa
Bebidas à parte

Endereço:
Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca.
Telefone: (21) 3993-9000.

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