Deli Delícia cria cardápio especial para a Páscoa

Quiche de bacalhau da Deli Delícia | Foto: Divulgação

O chef Daniel Lameirão, da Deli Delícia, preparou um cardápio de Páscoa com opções de pratos com bacalhau e massas semiprontas. Tortas, com ou sem farinha, doces e biscoitos também fazem parte do menu.

Entre as sugestões, bolinho de bacalhau (R$ 39,90/500g); bacalhau com natas, gratinado com farinha de pão italiano e parmesão (R$ 120,00 / serve até 6 pessoas); quiche de bacalhau pré-assada e congelada ou assada pronta (R$ 45,00).

Quem quiser optar por comer uma massinha na semana santa pode escolher entre o ravióli de bacalhau ou salmão (R$ 45,90/kg).

Doces podem ser encomendados por telefone | Foto: Divulgação

Para a sobremesa, torta chocoavelã zero açúcar e sem farinha (R$ 89,90); torta Charge (R$ 79,90), preparada com massa de pão de ló com amendoim, recheio de chantilly, doce de leite e amendoim, coberto com ganache de chocolate e decorado com raspas de chocolate, amendoim e bombom charge em pedaços.

Há também torta noblesse sem farinha (R$ 89,90); torta Kit Kat Páscoa (R$ 89,90); biscoitos artesanais, nos sabores café, gergelim, casadinho com goiabada ou casadinho com doce de leite (R$ 19,90/180g); brigadeiros sortidos, nos sabores ao leite, meio amargo e pistache (R$ 9,59/100g); e fudges variados (R$ 10,50/100g).

Serviço 

 

Barra / Península:

Av. dos Flamboyants, 855, loja 108 – Península –  Barra da Tijuca/RJ

Tel.: (21) 2408-4730

Horário de funcionamento: diariamente, das 7h às 23h 

Barra / Olegário Maciel:

Av. Olegário Maciel, 293 – Barra da Tijuca/RJ

Tel.: (21) 3485-8520

Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 8h às 22h; sexta e sábado, das 8h às 23h

Barra / Vogue Square:

Av. das Américas, 8585 / lojas 116 a 131 – Nível Malibu – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ

Tel.: (21) 3572-8567

Horário de funcionamento: domingo à quarta, das 9h às 23h; quinta à sábado, das 9h às 0h

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