Cortes nobres para compartilhar com quatro pessoas

Objetivo é oferecer a experiência de degustar quatro cortes nobres em um único prato / Foto: Vítor Faria/Divulgação

A tradicional steakhouse Esplanada Grill Barra acaba de lançar uma opção de steaks para compartilhar na Barra da Tijuca.

A novidade na Sugestão do Chef deste mês é a Tábua da Barra (R$ 380,00), que serve quatro pessoas e ainda acompanha batata rústica e farofa Esplanada.

A seleção de cortes de procedência argentina conta com porções de filé mignon e fraldinha, para quem aprecia steaks macios e com menos gordura, e também os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho, com alto grau de suculência.

Já nas taças, a sugestão de harmonização do sommelier Maycon Silva é o vinho tinto português Dona Berta Reserva – Douro – 2012, com aroma de frutas vermelhas e toque de carvalho.

Na filial da Barra da Tijuca, o restaurante conta com design moderno e elegante, assinado pelo famoso arquiteto Erick Figueira Mello, além de uma vista privilegiada para a orla.

Serviço:

Endereço: Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Telefone: (21) 2494-2202

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.