Barra Grill servirá “japonês” e novos drinks de verão

Barman Kennedy Lima criou novidades para o cardápio / Foto: Divulgação

O restaurante Barra Grill lançou uma seleção de itens da culinária japonesa em seu buffet livre de saladas, antepastos e acompanhamentos frios, além de um menu especial de petiscos para happy hour e uma carta especial de caipirinhas exclusivas.

A ideia é oferecer “comes e bebes” bem refrescantes para o pós-praia.

Para receber os clientes do pós-praia que desejam ficar mais à vontade, a casa passou a servir em seu grande balcão de bar petiscos como a porção mista de coração e linguiça (R$ 22), o carpaccio de carne com torradas (R$ 18), a porção de picanha acompanhada de torradas (R$ 58), entre outros.

Para acompanhar, o barman Kennedy Lima criou uma carta especial de caipirinhas, que podem ser feitas com cachaça (R$ 22), vodka nacional (R$ 24,90) ou vodka importada (R$ 32), conforme o cliente desejar.

Entre as pedidas estão a de Frutas vermelhas com geleia de pimenta, a de Maracujá com tangerina e rapadura, a de Caju com limão taiti e mel.

Já quem preferir optar pelo buffet de receitas frias, agora vai encontrar opções leves e frescas da culinária japonesa, como sashimi de salmão e de atum, hot filadelfia, além de novas receitas de saladas (R$ 65 o buffet para se servir à vontade).

Serviço:

Local: Barra Grill Steakhouse

Endereço: Av. Ministro Ivan Lins, n° 314 – Barra da Tijuca

Tel: 2493-6060.