Bar 399 inaugura nova unidade

Local conta com uma loja de roupas e uma pista de skate | Foto: Divulgação

Um velho conhecido da Olegário Maciel, na Barra da Tijuca abre, neste sábado, uma nova unidade na Rua Fernando Bujones s/n, no Recreio.

Trata-se da unidade conceito do Bar 399. O assunto foi adiantado pelo Barra da Tijuca.com.br em dezembro de 2016 e agora já está prontinho para os clientes conhecerem.

O novo point traz uma roupagem nova e oferece ao público um conceito irreverente, unindo entretenimento, moda, esporte e gastronomia.

O destaque mais impactante mostra uma tendência no segmento gastronômico. O projeto do bar é todo construído em contêiner – ao todo, foram usadas quatro caixas de aço marítimas, em um projeto executado pela empresa Rentcon -, trazendo design arrojado e, ao mesmo tempo, uma preocupação com o meio ambiente.

A pista de skate também servirá para competições | Foto: Divulgação

Nos 600 metros quadrados de área total há ainda espaço para uma pista de skate – o local também realizará competições – e uma loja da grife Homegrown, focada no público amante de skate e surfe.

Uma das iguarias do local | Foto: Reprodução/Facebook

O cardápio de bebidas é variado e apresenta sucos e drinks sem álcool. Na carta de drinks com álcool, o bar oferece mais de 37 opções para diferentes gostos.

Além dos clássicos, como Mojito (R$ 19,50), Bloody Mary (R$ 19,50), Margarita (R$ 20,50) e Cosmopolitan (R$ 20,50), o cliente ainda tem como alternativa as caipifrutas especiais, como o Caipiyellow (Absolut de Vanilla, limão siciliano, abacaxi e raspas de limão Tahiti), por R$ 28,90, Morango mentolado (Vodka, morango, suco de limão, hortelã e açúcar), por R$ 22,90, Manga picante (vodka, manga e pimenta dedo de moça), por R$ 22,90, e os shots drinks.

O bar oferece, entre outros, o Kamikaze (Vodka, Triple sec e suco de limão), por R$ 11, Banana Drop (Vodka, licor triple sec, banana, açúcar e canela), também por R$ 11 e o Game Over (licor Sambuca e Absinto), por R$ 16. Entre as cervejas, há mais de 30 rótulos, sendo metade delas internacionais, como Norteña (R$ 28,50 960ml), Leffe Blond (R$ 24 330ml), Goose Ipa (R$ 24,90 355ml), Wals Witte (R$ 25,90 600ml), Hoegaarden (R$ 24 330 ml) e Magna Pils (R$ 10,50 300ml).

Os petiscos são um capítulo à parte. Custam entre R$ 20 e R$ 60. Entre os mais pedidos está o Rosbife 399 (carne marinada ao vinho tinto, cortada em finas fatias que acompanham molho vinagrete de cebola e pão focaccia), por R$ 28,50. Além disso, os hambúrgueres, sanduíches e espetinhos agradam qualquer paladar.

Destaque para o Paris Burguer (170g de carne, queijo meia-cura derretido, cogumelos fatiados aromatizados com vinho branco e molho de gorgonzola), por R$ 27. Com as baixas temperaturas, os caldos ganham forte apelo. É o caso do caldo de baroa com camarão, que custa R$ 26.