Réveillon no Skinna 2015

skinna

Réveillon no Skinna 2014/1015

Cardápio

Entradas e Petiscos:

. Pastéis de Camarão e de Lagosta
. Harumaki de Carne Seca com calda de abóbora
. Harumaki de Queijo Coalho com calda de goiaba picante
. Brie com Morangos
. Creme de Bacalhau servido na cesta massa filo
. Ceviche Mexicano servido na barquete
. Camarão Crocante
. Tartelete de Banana com Roquefort
. Bolinhas de Queijo

Pratos:

. Salada Mix (alface americana, rúcula, agrião, tomate cereja, mussarela de búfala, palmito e orégano)
. Salada Tropical (folhas verdes, manga, palmito e mussarela de búfala)
. Piccolini de Mignon com funghi e gorgonzola
. Bacalhau à Lagareiro
. Filé de Peixe com Feijão de Corda e Moqueca de Banana
. Lagosta ao Termidor
. Costelinha de Cordeiro com Arroz de Lentilha
. Camarão ao Gruyere com arroz de passas e nozes e batata palha

Sobremesas:

. Creme Brullée
. Pudim de Leite
. Brownie c/ Sorvete
. Strudel de Maçã Diet
. Frutas Tropicais

Bebidas:

. Água, refrigerante e chopp liberados
. 1 Garrafa de Vinho Cava Negra Branco ou Tinto OU 1 Garrafa de Espumante Cava Don Roman p/ casal

Ambiente super familiar com DJ e TELÃO

TELS: 3117-1953 / 2493-2300 / 99602-5173

Av. Armando Lombardi, 205 – Lojas 106 e 107 ( em frente ao estacionamento do La Mole