Barra receberá maior evento de confeitaria do Brasil

Bolos e confeitaria estarão em destaque na Barra / Foto: Istock / Banco de Imagens

Nos dias 20, 21, 22 e 23 de janeiro o Centro de Convenções Vogue Square Barra receberá a nova edição do RIO CAKE WORLD SUMMER, o 6º Congresso e Feira de Confeitaria Artística.

O Congresso terá a participação de profissionais de todo o Brasil, e tem por objetivo integrar e atualizar os congressistas e apaixonados pela arte do açúcar, com novos conceitos e tendências da Confeitaria Artística Nacional e Internacional.

Haverá a apresentar novas técnicas, novos produtos, bem como o intercâmbio de informações entre os profissionais do mercado.

O que esperar do evento?

A 6ª edição do Rio Cake contará também da Feiras de Produtos, Serviços e Negócios, um espaço reservado especialmente para as empresas e prestadores de serviços da área de Confeitaria, Panificação e Chocolate. 

Serão montadas 2 (duas) salas de aulas/auditórios para as aulas do Congresso – Green Card e 1 (uma) sala/arena para as aulas promocionais e gratuitas, com todo o apoio necessário para o desenvolvimento de diversas técnicas de confeitaria, contando com toda a infraestrutura de frigobares, batedeiras, fogão elétrico, fornos, microondas e bancadas com demonstrações práticas. 

Serviço:

Data: 20 a 23 DE JANEIRO DE 2019

HORÁRIO DE VISITAÇÃO: DÁS 12:00H ÁS 20:00H

Local: CENTRO DE CONVENÇÕES VOGUE SQUARE BARRA

Ingressos: AQUI

Telefone: 3421-7327